пирожки

Пирожки с рисом и вареными яйцами – вкусные, домашние. Впрочем, начинка пирожков может быть любой, тут все дело в особенном тесте. Попробуйте приготовить выпечку по новому рецепту.

 А здесь было описание приготовления салата с фасолью и грибами.

Пирожки -  ингредиенты

Для теста

  • 1 стакан тёплой воды,
  • 200 г маргарина,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 чайных ложки сахара,
  • 2 чайных ложки сухих дрожжей,
  • 3,5-4 стакана муки.

Для начинки

  • 1,5 стакана риса,
  • 8 яиц,
  • 1 большая луковица,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • фильтрованная вода,
  • растительное масло,
  • 50 г сливочного масла.

Пирожки с рисом -  как испечь

  • Начинайте с самого главного -  с теста. В теплой воде растворите соль и сахар.
  • Затем добавьте сухие дрожжи и взбейте венчиком.
  • Оставьте на 10 минут.
  • Тем временем порубите маргарин, просейте муку.
  • Добавляйте частями маргарин и муку к опаре, быстро и энергично все размешивая.Чем лучше вы его вымешаете, тем вкуснее будут пирожки.
  • Готовое тесто переложите в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник часов на 5-6, а лучше на ночь.

  • Для приготовления начинки отварите рис в подсоленной воде, добавьте в нее столовую ложку растительного масла.
  • Сварите яйца, остудите и мелко нарубите.
  • На сковороде в растительном масле обжарьте до золотистого цвета лук.
  • Смешайте рис, яйца и обжаренный лук, добавьте в массу сливочное масло.
  • Достаньте из холодильника тесто и разделите его на равные кусочки.
  • Из каждого раскатайте лепешки и выложите начинку.
  • Защипите края и сформируйте пирожки.  Переверните швом вниз.

  • Противень смажьте растительным маслом и выложите на него пирожки.
  • Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, пока пирожки покроются румяной аппетитной корочкой.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here