Пирог с курицей и грибами делается в виде торта. Выпечка вкусная, и прекрасно смотрится на столе, так что можно подавать гостям.
Пирог с курицей и грибами получается очень нежной, обязательно попробуйте. А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/varene-iz-krasnoj-smorodiny/ для вас приготовлены несколько рецептов варенья из красной смородины.
Ингредиенты
- Куриный фарш – около 1,2 кг.
- Батон, без корки – 4 ломтика.
- Молоко — 150 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Грибы – 500 г.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Петрушка – 1 пучок.
- Соль, черный молотый перец.
- Растительное масло.
Пирог с курицей и грибами — приготовление
- Лук, чеснок и грибы очистите и порежьте на кусочки.
- Обжарьте все на сковородке в растительном масле минут 5-7.
- Батон размочите в молоке отожмите и добавьте в куриный фарш и перемешайте.
- Добавьте в фарш яйцо, соль, перец и еще раз перемешайте.
- Выложите половину фарша в подготовленную форму, разровняйте ложкой поверхность.
- Выложите на нее пережарку из лука, грибов и чеснока.
- Сверху выложите оставшийся фарш.
- Накройте форму фольгой, поставьте в духовку и выпекайте полчаса при температуре 180-200 градусов.
- Снимите фольгу и выпекайте еще минут 10, чтобы поверхность зарумянилась.
Приятного аппетита.
Следующая запись Мохито безалкогольный – чудесный спаситель от жары