Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами делается в виде торта. Выпечка вкусная, и прекрасно смотрится на столе, так что можно подавать гостям.

Пирог с курицей и грибами получается очень нежной, обязательно попробуйте. А ранее было несколько рецептов варенья из красной смородины.

Ингредиенты

  • Куриный фарш – около 1,2 кг.
  • Батон, без корки – 4 ломтика.
  • Молоко - 150 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы – 500 г.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Соль, черный молотый перец.
  • Растительное масло.

Пирог с курицей и грибами - приготовление

  • Лук, чеснок и грибы очистите и порежьте на кусочки.
  • Обжарьте все на сковородке в растительном масле минут 5-7.
  • Батон размочите в молоке отожмите и добавьте в куриный фарш и перемешайте.
  • Добавьте в фарш яйцо, соль, перец и еще раз перемешайте.
  • Выложите половину фарша в подготовленную форму, разровняйте ложкой поверхность.
  • Выложите на нее пережарку из лука, грибов и чеснока.
  • Сверху выложите оставшийся фарш.
  • Накройте форму фольгой, поставьте в духовку и выпекайте полчаса при температуре 180-200 градусов.
  • Снимите фольгу и выпекайте еще минут 10, чтобы поверхность зарумянилась.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ