Пирог с курицей

Пирог с курицей для многих хозяюшек не является новинкой, однако, наш сегодняшний рецепт будет немного отличаться количеством зеленого лука – его потребуется побольше.

А ранее был рецепт приготовления грибного заливного, читайте  о нем- http://www.domashnya-eda.ru/zalivnoe/.

Выпечка из куриной грудки - ингредиенты

  • Зелёный лук — 200 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана — 150 г.
  • Мука — 1 стакан.
  • Куриная отварная грудка — 150 г.
  • Сыр твёрдый — 70 г.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Пирог с курицей и зеленым луком – как испечь

  • Поставьте варить куриную грудку.
  • Замесите тесто: взбейте миксером яйца с солью.
  • Постепенно добавляйте в них сметану, разрыхлитель и муку. У вас должно получиться в меру жидкое тесто, как на блины.
  • Нашинкуйте мелко  зеленый лук.
  • Когда курятина будет готова, остудите ее и мелко нарежьте.
  • Сыр натрите на терке.
  • В тесто вмешайте лук и курятину.
  • Перелейте тесто в форму и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 30-35 минут.
  • Достаньте пирог и посыпьте его сверху тертым сыром.
  • Снова поместите в духовку и доведите до готовности.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ