Печеночный салат

Печеночный салат – еще один простой вариант с морковью и фасолью. Готовится быстро и просто. Заправлять салат с морковью и печенью можно двумя способами по желанию – майонезом или растительным маслом. В обоих случаях он будет одинаково вкусный.

А ранее был рецепт запеченного с грибами мяса.

Салат с морковью и печенью - ингредиенты

  • 300 г печени.
  • 2 крупные моркови.
  • 2 средние луковицы.
  • 1 банка консервированной красной фасоли.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • Пучек кинзы или петрушки – по желанию.
  • Масло растительное - для обжарки.

Печеночный салат – как приготовить

  • Печень отварите и нарежьте тонкой соломкой.
  • Лук нарежьте полукольцами, морковь – тонкой соломкой.
  • Обжарьте лук с морковью на сковороде на растительном масле до мягкости овощей.
  • Смешайте в салатнице печень, лук и морковь.
  • Добавьте фасоль, предварительно слив из банки жидкость.
  • Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нашинкуйте и отправьте в салат.
  • Посолите, поперчите, заправьте майонезом или растительным маслом.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ