Пастрома из курицы

Пастрома из курицы – это нежнейшая колбаска в пряной и ароматной оболочке. Если не поленитесь и приготовите, то забудете напрочь о магазинной колбасе. Готовится пастрома из курицы просто, причем, можно не придерживаться строго рецепта,здесь большое поле для фантазии и экспериментов.

Возможно, даже создадите свою неповторимую и уникальную пастрому. А ранее было еще одно блюдо из птицы - салат с горчичной заправкой.

Ингредиенты

  • 250 куриной грудки;
  • специи - по вкусу;
  • щепотка соли;
  • 1 зуб. чеснока;
  • 1 ст.л. растительного масла.

Пастрома – приготовление

  • Пропустите чеснок через пресс.
  • Смешайте специи, которые вам нравятся, добавьте соль, растительной масло и чеснок.
  • Все хорошенько перемешайте.
  • Филе куриной грудки хорошо смажьте полученной смесью и оставьте на полчаса, можно и чуть дольше, мяско только лучше промаринуется.
  • Разогрейте духовку до 250 градусов.
  • На противень, застеленный фольгой, выложите грудку и отправьте на 10-15 минут в духовку.
  • Отключите духовку, но мясо не вынимайте, пусть томится еще часа три-четыре.
  • Когда пастрома будет готова, нарезайте ее на бутерброды или просто в качестве вкусной и сытной закуски.

пастрома из курицы

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ