Торт закусочный

Овощной торт, который может стать отличной закуской на праздничном столе. Поскольку в торте присутствует мясной фарш и сыр, он получается очень сытным, его очень любят мужчины в виде закуски к стопочке водки на праздник.

А ранее был рецепт простого свекольного салата, его рецепт на этой странице - http://www.domashnya-eda.ru/svekolnyj-salat/.

Торт закусочный - ингредиенты

Торт

  • 3 маленьких кабачка,
  • 2 яйца,
  • 3-4 столовые ложки муки,
  • 3-4 столовые ложки манки,
  • лук – 2 небольшие головки,
  • говяжий фарш - 500 г,
  • сыр – 100-150 г.

Закусочный овощной торт -  приготовление

  • Кабачки натрите на крупной терке, посолите и дайте постоять минут 5, затем слейте появившийся сок.
  • Добавьте яйца, муку и манку, перемешайте.

Торт

Торт

Торт

  • Из полученной массы выпеките на раскаленной сковороде 3 блинчика, обжаривая их с двух сторон.

Торт

Торт

Торт

  • Лук натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку.
  • Смешайте  лук с мясным фаршем, посолите, поперчите и хорошенько размешайте.

Торт

  • Обжарьте фарш на сковороде, в которой жарили кабачковые блины. Обжаривайте до готовности.
  • Когда фарш остынет, начинайте собирать торт. На блин выложите половину фарша, сверху водрузите второй блин.

Торт

  • Его также покройте фаршем. Накройте третьим блином и присыпьте щедро тертым сыром.

Торт

Торт

  • Дайте постоять полчаса, украсьте зеленью, зеленым горошком или оливками и подавайте на стол.

Торт

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here