Как приготовить отбивные из куриного филе, очень сочные и нежные. Вам понравится грудка, которую я тоже не очень люблю.
Но когда она правильно готовится, то понимаешь, что она тоже может быть вкусной, такой же, как крылышко или ножка.
Значит, решено, готовим куриные стейки, а ранее у нас был рецепт творожного торта, смотрите тут — http://www.domashnya-eda.ru/tvorozhnyj-tort/.
Ингредиенты
- Филе грудки — 600 г.
- Сыр — 100 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Йогурт натуральный — 200 г.
- Зелень укропа — 25 г.
- Соль и перец по вкусу, также как и другие специи, которые вы можете добавить по своему желанию.
Отбивные – как готовить
Для начала, чтобы их приготовить, нужно его достать и разморозить.
- Грудки разрежьте пластами, заверните в пленку и отбейте с двух сторон. Тогда они будут более нежными и сочными.
- Сыр натрите на терке.
- Помидоры порежьте кружочками.
- Зелень мелко измельчите.
- Выложите отбивные на противень, посолите, поперчите, сверху положите помидоры, посыпьте зеленью.
- Равномерно полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром.
- Запекайте в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Когда отбивные будут готовы, по желанию, подложите к ним гарнир и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Следующая запись Салат с курицей и черносливом – великолепный на вкус