Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами

как приготовить отбивные из куриного филе Вторые блюда

Как приготовить отбивные из куриного филе, очень сочные и нежные. Вам понравится грудка, которую я тоже не очень люблю.

Но когда она правильно готовится, то понимаешь, что она тоже может быть вкусной, такой же, как крылышко или ножка.

Значит, решено, готовим куриные стейки, а ранее у нас был рецепт творожного торта, смотрите тут — http://www.domashnya-eda.ru/tvorozhnyj-tort/.

Ингредиенты

  • Филе грудки — 600 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 200 г.
  • Зелень укропа — 25 г.
  • Соль и перец по вкусу, также как и другие специи, которые вы можете добавить по своему желанию.

Отбивные – как готовить

Для начала, чтобы их приготовить, нужно его достать и разморозить.

отбивная

  • Грудки разрежьте пластами, заверните в пленку и отбейте с двух сторон. Тогда они будут более нежными и сочными.

отбивная

  • Сыр натрите на терке.

отбивная

  • Помидоры порежьте кружочками.

отбивная

  • Зелень мелко измельчите.
  • Выложите отбивные на противень, посолите, поперчите, сверху положите помидоры, посыпьте зеленью.

отбивная

  • Равномерно полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром.
  • Запекайте в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Когда отбивные будут готовы, по желанию, подложите к ним гарнир и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий