Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе, очень сочные и нежные. Делайте такие отбивные, и вам понравится куриная грудка, которую я тоже не очень люблю.

Но когда она правильно готовится, то понимаешь, что она тоже может быть вкусной, такой же, как куриное крылышко или ножка. Значит, решено, готовим отбивные из курицы, а ранее у нас был рецепт творожного торта, смотрите тут - http://www.domashnya-eda.ru/tvorozhnyj-tort/.

Куриные отбивные - ингредиенты

  • Филе грудки — 600 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 200 г.
  • Зелень укропа — 25 г.
  • Соль и перец по вкусу, также как и другие специи, которые вы можете добавить по своему желанию.

Отбивные из куриного филе – как готовить

Для начала, чтобы приготовить отбивные из куриного филе, нужно его достать и разморозить.

отбивная

  • Куриное филе разрежьте пластами, заверните в пленку и отбейте с двух сторон. Тогда оно будет более нежным и сочным.

отбивная

  • Сыр натрите на терке.

отбивная

  • Помидоры порежьте кружочками.

отбивная

    • Зелень мелко измельчите.
  • Выложите отбивные на противень, посолите, поперчите, сверху положите помидоры, посыпьте зеленью.

отбивная

  • Равномерно полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром.
  • Запекайте в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Когда отбивные будут готовы, по желанию, подложите к ним гарнир и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ