Отбивная из свинины

Отбивная из свинины, фаршированная капустой – простой и вкусное блюдо. Можно сказать, что  мясо готовится сразу с гарниром. Говоря короче – все простенько, красиво и очень вкусно. Свинина от квашеной капусты становится сочной и прямо тает во рту.

А здесь - http://www.domashnya-eda.ru/kak-prigotovit-chizkejk/ был рецепт нежного чизкейка с киви, обязательно посмотрите.

Как приготовить отбивную – ингредиенты

  • Свиные  стейки — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Капуста квашеная — 130 г.
  • Соевый соус  — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные — 50 г.
  • Соль — ½  ч. л.
  • Бекон — 100 г.

Отбивная из свинины с квашеной капустой – рецепт

  • Нарежьте свинину на толстые отбивные. Каждую отбивную надрежьте, но не до конца, чтобы получился кармашек.
  • Аккуратно отбейте куски мяса, прикрыв их пищевой пленкой.
  • Нарежьте мелко  лук и чеснок.
  • Нарежьте тонкими брусочками  бекон и выложите его в сковороду.
  • Вместе с беконом обжарьте лук и чеснок, пока овощи станут прозрачными.
  • Добавьте на сковороду квашеную капусту и тушите 15-25 минут. Поставьте капусту остывать.
  • Когда овощи с беконом остынут, наполните ими кармашки в отбивных.
  • Закрепите края отбивных зубочистками и с двух сторон смажьте соевым соусом.
  • В панировочные сухари добавьте соль и обваляйте в них отбивные.
  • Обжарьте свинину в разогретом подсолнечном масле до готовности.
  • На гарнир отлично подойдет картошка в любом виде.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here