Ореховое масло

Ореховое масло сытное, вкусное и очень разнообразит бутерброды. Удобно для тех, кто часто их готовит на завтрак или на работу.

Готовится масло на основе сливочного, только постарайтесь выбрать качественное и настоящее масло, а не спред. Орехи годятся самые обычные – грецкие, да и остальных ингредиентов понадобится немного.

А ранее был рецепт приготовления тушеной капусты с мясом – настоящего бигоса. Смотрите его тут - http://www.domashnya-eda.ru/bigos/.

Ингредиенты

  • 100 г хорошего сливочного масла.
  • 1 ч.л. корицы.
  • 1 ч.л. сахарной пудры.
  • 50 г грецких орехов.

Как приготовить ореховое масло для бутербродов

  • Поджарьте орехи на сковороде в течение 10 минут.
  • Жарьте, пока они зарумянятся, но не забывайте все время помешивать , чтобы они не подгорели.

 масло

  • Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, оно должно быть мягким – не холодным и не растаявшим.
  • масло
  • Добавьте в масло корицу и сахарную пудру и все хорошо перемешайте.
  • Остывшие орешки измельчите, добавьте в масло и все хорошо перемешайте.

масло

  • В принципе, это и все – ореховое масло готово. Не забывайте, что оно очень калорийное, поэтому, если заботитесь о талии, намазывайте его тонким слоем.

 масло

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here