оладьи из кабачков

Узнаем, как приготовить оладьи из кабачков – вкусные, нежные и диетические.Готовить их можно не только из кабачков, но и из патиссонов или цуккини.

Кстати, на мой вкус, из цуккини оладьи из кабачков получаются особенно нежными. А ранее был рецепт домашней колбасы, изумительно вкусной, обязательно возьмите на заметку - http://www.domashnya-eda.ru/recept-domashnej-kolbasy-kak-prigotovit/.

Кабачковые оладьи - ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 100 мл кефира;
  • сода 1/2 ч. л;
  • соль 1/2 ч л;
  • сахар по вкусу;
  • мука 10 ст л.

Оладьи из кабачков - как готовить

  • Натрите кабачки на крупной терке. Можно взять 1 кабачок и 1 цуккини, можно вообще заменить ими кабачки.
  • В кефир добавьте соду и оставьте на 5 минут.
  • В натертый кабачок добавьте соль, сахар, затем кефир, все перемешайте.
  • Всыпьте муку и еще раз перемешайте.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом и жарьте кабачки с двух сторон до появления румяной корочки.

Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here