Наггетсы куриные

Наггетсы куриные – как приготовить дома. Диетологи утверждают, что наггетсы очень вредны, но я думаю, что домашние все же не вреднее куриных котлет. Так что будем готовить наггетсы дома.

А ранее был рецепт блюда из курицы - шашлыка в вишневом маринаде.

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 г;
  • кефир обезж. 200 мл;
  • овсяные отруби 50 г;
  • паприка – по вкусу;
  • смесь из сухих трав;
  • соль и специи по вкусу.

Наггетсы куриные– как приготовить дома

  • Куриное филе нарежьте тонкими полосками, средними по толщине.
  • Залейте курицу кефиром, добавьте специи и соль и поставьте в холодильник мариноваться не меньше часа.
  • Отруби смешайте с травами и паприкой.
  • Запанируйте в этой смеси кусочки курицы, выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ