Мясо в фольге с грибами

Мясо в фольге, запеченное в духовке с грибами и помидорами. Оно немного напоминает мясо по-французски, не менее вкусное.

Перед приготовлением мясо лучше замаринуйте. Как испечь постные блины можно посмотреть здесь.

мясо
Мясо в фольге – что понадобится

Для маринада

  • Майонез – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Специи – по вкусу.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Кетчуп – 1 ст. л.

Для мяса

  • Мясо – 500-600 г.
  • Лук – 1 крупная луковица.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Сыр – 200 г.

Мясо в духовке – как приготовить в фольге

  • Мясо нарежьте на большие порционные куски и замаринуйте на пару часов.
  • Помидоры нарежьте кружочками.
  • Лук нарежьте крупными кольцами.
  • Грибы нарежьте произвольно.
  • Сыр натрите на терке.
  • На кусочек фольги выложите кусок маринованного мяса.

мясо

  • На мясо положите лук, грибы, помидоры.
  • Заверните фольгу и поместите в духовку или на гриль.

мясо

  • Запекайте 45-50 минут при температуре 200 градусов.

мясо

  • Осторожно, чтобы не обжечься, разверните фольгу, посыпьте мясо сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут.

Подавать можно в фольге.

мясо

Мясо готово, приятного аппетита.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Спасибо за рецепт! Все подробно расписано, справится даже начинающая хозяйка. А выглядит очень аппетитно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here