Мясо в духовке

Мясо в духовке, как говорят, приготовленное по рецепту Аллы Духовой. За достоверность не ручаюсь, но VigRx Plus мне он нравится тем, что готовится быстро и без особых хлопот, а мясо получается особенно вкусным и нежным.

Здесь смотрите как готовится куриной заливное в мультиварке - .

Свиная шея в духовке – ингредиенты

Все продукты даны опционально

  • Мясо – лучше всего свиная шейка.
  • Мёд.
  • Горчица.
  • Соль.
  • Перец.
  • Немного растительного масла для жарки.

Как приготовить очень вкусное мясо в духовке

Рецепт настолько простой, что как бы создан специально для ленивых или тех, кому вечно не хватает времени.

  • Размороженное мясо нарежьте крупными пластами.свиная шея в духовке
  • Раскалите сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты, чтобы появилась корочка.свиная шея в духовке
  • Сделайте соус, для этого смешайте в мисочке горчицу и мед. Добавьте соль и перец и размешайте.
  • Обжаренное мясо переложите на противень и щедро, не жалея, смажьте горчично-медовым соусом.
  • Отправьте противень в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 20-25 минут.
  • Мясо готово, можете подавать на стол с любым гарниром и угощать родных или гостей нежнейшим вкусным блюдом.свиная шея в духовке

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here