Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке очень вкусное и ароматное. Необычность рецепта в том, что шуба делается из капусты. В целом блюдо готовится быстро и из простых продуктов.

А здесь - http://www.domashnya-eda.ru/blinnyj-salat/ смотрите рецепт оригинального и вкусно салата из блинов и куриной грудки.

Рецепт мяса в духовке – ингредиенты

Продукты даны опционально, исходите из их наличия и своего.

  • Мясо – свинина или нестарая говядина.
  • Лук.
  • Капуста.
  • Морковь.
  • Соль, специи - по вкусу.
  • Сыр.
  • Майонез.

Как приготовить мясо под шубой в духовке

  • Смажьте глубокую сковороду или сотейник маслом.
  • Уложите на дно мясо, нарезанное небольшими кубиками. Слегка посолите и посыпьте специями.
  • Нарежьте полукольцами лук и покройте им мясо.
  • Морковь натрите на терке и уложите на лук третьим слоем.
  • Капусту мелко нашинкуйте, посолите и размешайте. Уложите ее на морковь.
  • Третий слой - морковь, измельченная на терке. Шинковать желательно тонко.
  • Натрите на терке сыр и покройте им морковь.
  • Смажьте все майонезом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Готовьте до румяной корочки. Если капуста к этому времени еще не готова, накройте сковороду фольгой и потомите блюдо еще минут 10-15 до полной готовности.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here