мясной рулет

Изумительно вкусный и очень красивый мясной рулет, приготовленный из свиной грудинки, станет украшением любого праздничного стола.

Рулет из свинины сдобрен сухоруктами и орехаминесомненно понравится всем, кто любит мясные блюда, а такх, я думаю, большинство.

Итак, не поленитесь, приготовьте и этот рецепт рулета у вас будут просить все гости, а ранее был рецепт приготовления домашних гамбургеров.

мясной рулет

Рецепт рулета – ингредиенты

  • Грудинка свиная со шкуркой — примерно 1 кг.
  • Чернослив без косточек — 50 г.
  • Курага — 50 г.
  • Грецкие орехи очищенные и слегка обжаренные— 50 г.
  • Соль, смесь молотых перцев – по вкусу.

Мясной рулет - приготовление

  • Помойте и подсушите салфеткой цельный кусок свиной грудинки.
  • Положите на стол шкуркой вверх и сделайте на ней ножом надрезы размером 2х2 см.

свиной рулет

  • Орехи измельчите.
  • Курагу и чернослив промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
  • Смешайте соль со смесью перцев и натрите мясо с двух сторон.
  • Разложите сухофрукты и орехи на мясной стороне грудинки.

свиной рулет

  • Сверните весь кусок в рулет и туго обмотайте нитью.

свиной рулет

  • Заверните рулет в фольгу, переложите на противень и поставьте в духовку.

свиной рулет

  • Выпекайте 1,5 часа при температуре в 200 градусов.
  • Достаньте рулет, разверните фольгу и снова поставьте раскрытым в духовку, чтобы рулет зарумянился. Через 20 минут переверните его на другую сторону и дайте подрумянится с этой стороны.
  • Дайте рулету остыть и только после этого снимите нитки.

Мясной рулет готов.

свиной рулет

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here