мясное суфле

Мясное суфле – идеальное блюдо для тех, кто предпочитает питаться правильно. Кроме того, оно очень вкусное и нежное, а чтобы все получилось, как и задумывали, соблюдайте правильно ингредиенты.

А тут - http://www.domashnya-eda.ru/pyshnye-oladi/ я писала, как испечь пышные оладьи.

суфле
Суфле из мяса – что потребуется

  • нежирное мясо (говядина, кролик, телятина, курица, индейка) – 0,5 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливки (желательно 33%) – 200 г;
  • жирное молоко – 200 мл;
  • соль – чайная ложка;
  • приправы по вкусу.

Мясное суфле – как приготовить

  • Чтобы приготовить вкусное суфле, тщательно очистите мясо от прожилок и нарежьте на маленькие кусочки.

суфле

    • Отварите мясо на пару 20-25 минут.
  • Поместите мясо в блендер и размельчите, добавляя по-очереди яйца, молоко, сливки, приправы и соль.

 суфле

  • Подготовьте форму, в которой будете запекать суфле. Смажьте ее маслом, вылейте полученную смесь и поставьте в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекайте 25 минут.

Если захотите разнообразить этот рецепт, можно добавить в блендер 400 г свежей капусты и луковицу, получится мясное суфле с овощами – диетическое и не менее вкусное.

Гарнир может быть любым: овощи, макароны, рис.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ