molochnyj-tort

Очень вкусный и легкий в приготовлении немецкий молочный торт. Нежные воздушные коржи пропитаны сливками – объедение!

А здесь читайте очень простой рецепт приготовления брюссельской капусты с грибами – http://www.domashnya-eda.ru/kak-prigotovit-bryusselskuyu-kapustu/.

Ингредиенты

Для теста

  • Сгущенка – 1 банка;
  • яйца – 2 шт;
  • мука – 160 г;
  • разрыхлитель – 1 ст.л.

    Для крема

  • Сливки 35% – 400 мл;
  • сахарная пудра -0,5 стакана.

Приготовление

  • В глубокой миске венчиком размешайте до однородности сгущенку и яйца.
  • Просейте муку и вместе с разрыхлителем добавьте в сгущенку и размешайте в тесто.
  • Дайте ему постоять 15-20 минут, тогда коржи получатся воздушнее и пышнее.
  • На листе бумаги для выпечки нарисуйте круг диаметром 18-20 см.
  • Бумагу переложите на противень и в центр круга налейте 2 полные ложки теста.
  • Распределите его равномерно по кругу и отправьте в духовку.
  • Выпекайте пять минут при температуре 180 градусов, корж должен слегка зарумяниться.
  • С готового коржа сразу снимите бумагу и положите на полотенце. Также выпекайте все коржи.
  • Сливки взбейте с сахарной пудрой и промажьте все коржи кремом.

Молочный торт готов.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here