Маффины

Все привыкли к быстрой яичнице или омлету на завтрак. А попробуйте приготовить также быстро маффины. И неважно, что вообще-то это блюдо должно быть десертом.

А эти вкусные кексики будут с ветчиной и сыром – вкусные, сытные и горячие – как раз то, что нужно на завтрак, а ранее был рецепт приготовления цукатов из арбузных корок, здесь - http://www.domashnya-eda.ru/cukaty-iz-arbuznyx-korok/можно узнать, как их приготовить.

0

Ингредиенты

  • Яйца
  • Колбаса или ветчина
  • Молоко
  • Сыр
  • Лук
  • Все остальное можно добавить, если вам нравится: грибы, перец, оливки и т.д.

Как готовить маффины

  • Нарежьте лук и ветчину.

0

    • Пережарьте их на сковороде, пока лук не станет красивого золотистого цвета. Если нравится, можно добавить к ним грибы, оливки, полоски болгарского перца.
  • Разложите все по формочкам, но не заполняйте их полностью и посыпьте тертым сыром.

9

9

  • Остальное все делается, как обычная яичница с молоком – взбиваете яйца, добавляете немного молока и заливайте в формочки.

9

  • Поставьте их в разогретую духовку – градусов 190-200 и через 15-20 минут выпечка готова.

9

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here