Овощной суп

Овощной суп  будет полезен для тех, кто сидит на диете, постится или просто следит за талией. Готовится он просто из таких же простых продуктов.

А ранее был рецепт приготовления и оформления салата с говядиной Рождественский венок.

Легкий суп - ингредиенты

  • картофель – 350,
  • морковь – 2 шт.,
  • капуста цветная – 350 г,
  • лук репчатый – 2 шт,
  • консервированный горошек – 150 г,
  • зелень, соль.

Как приготовить овощной суп

  • Почистите картофель и нарежьте его кубиками или брусочками – как вам больше нравится.
  • Морковь также нарежьте по желанию – тонкими брусочками или кружочками.
  • Нарежьте полукольцами лук. Если не любите в супе лук, положите его в кастрюлю целиком, а потом достанете.
  • Разберите на кочешки цветную капусту. Можно использовать уже разобранную свежемороженую, ту, которая продается в пакетах в магазине.
  • Поставьте на огонь воду и когда она закипит, опустите в нее подготовленные заранее овощи: картофель, морковь и цветную капусту. Посолите, поперчите.
  • Если ничего не имеете против лука, пережарьте его в ложке растительного масла до золотистого цвета и отправьте в суп.
  • Варите легкий суп до готовности овощей.
  • Перед самым приготовлением добавьте в него зеленый горошек и дайте закипеть.
  • Перед подачей на стол добавьте в овощной суп мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ