kurinye-zheludki-po-korejski

Куриные желудки по-корейски – рецепт из тех, о которых говорят «пальчики оближешь». Я очень люблю желудочки и этот способ разнообразит стол.

Не пропустите отличный рецепт приготовления красивых и сочных шариков из фарша, завернутых в полоски слоеного теста – http://www.domashnya-eda.ru/myasnye-shariki-v-teste/.

Ингредиенты

  • Куриные желудки – 1 кг.
  • Лук – 2 крупные головки.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Соевый соус – 3-4 ст. ложки.
  • По желанию – 1 ст. ложка 6% уксуса.
  • Соль и специи – по вкусу.

Как приготовить куриные желудки по-корейски

  • Отварите потрошки до мягкости, примерно полтора часа.
  • Готовые желудочки остудите и нарежьте соломкой.
  • Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
  • Отправьте его в тарелку к потрошкам.
  • Чеснок пропустите через пресс и отправьте туда же.
  • Добавьте соевый соус, по желанию – уксус.
  • Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
  • Перемешайте и поставьте на ночь на холод.

Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here