куриные рулетики

Куриные рулетики – очень вкусное и сытное блюдо, которое будет кстати и на повседневном, и на праздничном столе.

Рулетики в беконе хороши тем, что очень просто и быстро готовятся и требуют минимум продуктов. Зато уж какая радость для любителей мясоедов.

Ранее был рецепт солянки с рыбой, а теперь пора переходить к куриным рулетикам.

Куриные рулетики в беконе – что нужно

  • Куриное филе - 600 гр.
  • Бекон – 250 г.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сырок творожный — 150-200 гр.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Черный перец — 1 ч. л.
  • Укроп, петрушка – по небольшому пучку.
  • Соль – по вкусу.

Куриные рулетики – как готовить

  • Филе нарезать вдоль тонкими пластинами. Слегка отбить, посолить, посыпать перцем и намазать сверху творожным сырком.

ruletiki

    • Болгарский перец очистить от семян, нарезать маленькими кубиками и положить на куриные ломтики сверху сырка.
  • Посыпать все измельченной зеленью.

рулетики

  • Свернуть пластинки рулетиками и каждый обернуть полосками бекона.

рулетики

  • Смазать форму для запекания или противень маслом, выложить на нее рулетики и отправить на полчаса в разогретую духовку при 200 градусах.

рулетики

рулетики

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here