Куриные рубленные котлеты

Куриные рубленные котлеты, да еще и с сыром – настоящее объедение. Очень оригинальный вкус, который придает и без того нежным куриным котлетам сыр. Замечательно, что все очень просто готовится, сейчас убедитесь в этом сами.

Это так просто, как и салат из квашеной капусты с картофелем, который смотрите здесь - http://www.domashnya-eda.ru/salat-iz-kvashenoj-kapusty/.

Куриные котлеты с сыром - ингредиенты

  • 300 г куриной грудки;
  • 100 г сыра,
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

    Куриные рубленные котлеты – как приготовить

  • Помойте куриную грудку и обсушите ее салфеткой.
  • Мелко нарежьте кубиками филе.

Куриные  котлеты

  • Сыр натрите на крупной терке и добавьте его к куриному мясу.

Куриные  котлеты

  • Добавьте туда же яйцо, посолите, поперчите и всю массу хорошо размешайте.

Куриные  котлеты

Куриные  котлеты

  • Мокрыми руками сформируйте котлеты нужного размера.
  • Положите их на сковороду в раскаленное масло.

Куриные  котлеты

  • Жарьте с одной стороны, пока мясо вверху побелеет, потом переверните на другую сторону. Огонь регулируйте так, чтобы котлеты не подгорали, а зарумянивались.
  • Перед тем, как снять котлеты со сковороды, буквально, на 1-2 минуты накройте ее крышкой, чтобы котлеты пропарились.
  • Подавать можно горячими с любым гарниром.

Куриные  котлеты

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ