kurinye-rastrepki

Куриные растрепки – это, по сути, рубленые котлеты из куриной грудки, которые жарятся, как обыкновенные оладушки. Примечательно, что готовятся они просто и быстро, а получаются неожиданно сочными и вкусными.

Информация! Смотрите очень простой рецепт красивой закуски «Белые тюльпаны»

А теперь давайте узнаем, как приготовить куриные растрепки.

Растрепки из курицы - ингредиенты

  • куриная грудка - 3 шт.
  • 2-3 ст. л. майонеза.
  • 1 яйцо.
  • 2-3 ст. л. муки или крахмала.
  • Соль, перец по – вкусу.
  • 3-4 зубчика чеснока.
  • Щепотка карри.

Как приготовить куриные растрепки - описание рецепта

  • Куриные грудки обмойте, обсушите бумажными салфетками и порежьте мелкими кубиками.kak-prigotovit-vkusnoe-blyudo
  • Добавьте майонез, яйцо, муку, соль и перец.
  • По желанию можно добавить и мелко нарезанный лук.
  • Чеснок пропустите через пресс и тоже отправьте к филе.kak-prigotovit-vkusnoe-blyudo
  • Все размешайте, у вас получится своеобразная масса, по густоте напоминающая тесто для оладий.kak-prigotovit-vkusnoe-blyudo
  • Выпекайте и на раскаленной сковороде в растительном масле так же, как и обычные оладушки.kak-prigotovit-vkusnoe-blyudo
  • Готовые растрепки посыпьте нарезанной зеленью и подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here