Куриные котлеты с кабачками

Куриные котлеты с кабачками, конечно, вегетарианскими или постными не назовешь, как в предыдущем рецепте котлеты из капусты, см. http://www.domashnya-eda.ru/kotlety-iz-kapusty/. Но и эти котлеты из кабачков с курицей тоже очень легкие, сытные и вкусные.

Для того, чтобы разнообразить рацион, а заодно и найти применение выросшему на даче урожаю, обязательно попробуйте сделать куриные котлеты с кабачками.

Котлеты из кабачков - ингредиенты

котлеты из курицы и кабачков

Все ингредиенты даны опционально, т.е. на глазок, в зависимости от предпочтений хозяйки. Курицы нужно примерно столько же, сколько и кабачков.

  • Куриное филе.
  • Сыр.
  • Кабачок.
  • Перец болгарский.
  • Мука – пара ложек в фарш и еще пара – для обваливания котлет.
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Соль, перец по вкусу.

Куриные котлеты с кабачками – приготовление

  • Куриное филе нарежьте мелкими кусочками.
  • Также мелко нарежьте кабачки и перец.
  • Сыр натрите  на терке.
  • Куриное филе, овощи и сыр соедините, добавьте муку и яйца.
  • Замесите фарш, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.

котлеты из курицы и кабачков

  • Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон до появления румяной корочки.

котлеты из курицы и кабачков

Подавать с любым гарниром.

Куриные котлеты с кабачками

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ