Куриная грудка

Куриная грудка, приготовленная за пять минут -  еще один вариант экспресс-рецепта, когда нужно приготовить очень быстро и времени нет.

Куриное филе по этому рецепту получается ароматным и сочным. В дополнение к мясу можно подать любой гарнир с соусом.

А здесь - http://www.domashnya-eda.ru/bystryj-salat/ рецепт также очень быстрого салата с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

  • 350 г куриного филе.
  • Соль.
  • Любые специи, которые вам по вкусу.

Куриная грудка -  приготовление

  • Филе курицы вымойте и подсушите бумажными салфетками.
  • Посолите, поперчите, натрите его специями.
  • Куриную грудку переложите в рукав для запекания , завяжите концы рукава и положите в микроволновку на 5-7 минут.
  • Важно не передержать мясо, чтобы оно не стало сухим.
  • Гарнир к куриной грудке может быть любым, в качестве приправы можете подать кетчуп или соус из помидоров (см. http://www.domashnya-eda.ru/sous-iz-pomidorov/).

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ