Кулебяка – блюдо сытное и вкусное, она является отличной альтернативой любому второму. Подавать на стол ее можно и горячей, и холодной, кулебяка всегда хороша. Начинку не обязательно использовать ту, что дана в рецепте, может включать свою фантазию и каждый раз у вас будет совершенно новый пирог.
А ранее был рецепт вкусного рулета из курицы.
Рецепт кулебяки — ингредиенты
- Тесто слоёное — 1 кг,
- рис — 200 г,
- лук репчатый — 1 луковица,
- курятина — 200 г,
- яйца куриные — 6 шт,
- грибочки — 200 г,
- масло сливочное — 100 г.
Соус
- масло сливочное — 70 г,
- мука — 1 ст л с горкой,
- молоко — ½ л,
- соус соевый – 2 ст. л,
- перец – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Кулебяка с курицей и грибами – как готовить
Я подумала, все равно я не объясню так хорошо, как в этом видео. Здесь все рассказано подробно и понятно, как приготовить многоярусную выпечку, а главное, весь процесс приготовления можно увидеть своими глазами.
Следующая запись Варенье из кизила на зиму – как сварить