Кулебяка с курицей и грибами

Кулебяка – блюдо сытное и вкусное, она является  отличной альтернативой любому второму. Подавать на стол ее можно и горячей, и холодной, кулебяка всегда хороша. Начинку не обязательно использовать ту, что дана в рецепте, может включать свою фантазию и каждый раз у вас будет совершенно новый пирог.

А ранее был рецепт вкусного рулета из курицы.

Рецепт кулебяки - ингредиенты

Кулебяка с курицей и грибами

  • Тесто слоёное - 1 кг,
  • рис - 200 г,
  • лук репчатый - 1 луковица,
  • курятина - 200 г,
  • яйца куриные - 6 шт,
  • грибочки - 200 г,
  • масло сливочное - 100 г.

Соус

  • масло сливочное - 70 г,
  • мука - 1 ст л с горкой,
  • молоко - ½ л,
  • соус соевый – 2 ст. л,
  • перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Кулебяка с курицей и грибами – как готовить

Я подумала, все равно я не объясню так хорошо, как в этом видео. Здесь все рассказано подробно и понятно, как приготовить многоярусную выпечку, а главное, весь процесс приготовления можно увидеть своими глазами.

 

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here