Кукуруза маринованная

Кукуруза маринованная – отличное и любимое лакомство для многих людей. Конечно, весь год до следующего сезона можно довольствоваться той, которая продается консервированной в банках.

Но лично я ее не люблю и еле терплю в салатах. Возможно, меня напугали разговоры о том, что в банках находится генно-модифицированный продукт.

Но если вы хотите наслаждаться целыми початками, как будто только что сорванными, попробуйте следующий рецепт. Поверьте, это очень вкусно, просто, быстро.

Кукуруза

Как готовить

Молодые очищенные, отваренные початки уложите «солдатиками» в трехлитровую банку.

Кукуруза

Туда же насыпьте столовую ложку соли, 2/3 стакана сахара, 2 стол. ложки уксуса 9 %, добавьте 1 таблетку обычного аспирина.

Залейте все кипятком, поставьте банку в тазик с водой, пастеризуйте 1 час.

Закатайте банку металлической крышкой, переверните вверх дном, укутайте, поставьте медленно остывать.

Кукуруза

Вот и все, кукуруза маринованная в початках готова.

Информация! А в этой статье много способов заготовки слив на зиму.

Удачных вам заготовок.

Видео как готовить маринованную кукурузу.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here