Кукуруза маринованная

Кукуруза маринованная – отличное и любимое лакомство для многих людей. Конечно, весь год до следующего сезона можно довольствоваться той кукурузой, которая продается консервированной в банках. Но лично я ее не люблю и еле терплю в салатах. Возможно, меня напугали разговоры о том, что в банках находится генно-модифицированный продукт.

Но если вы хотите наслаждаться целыми початками, как будто только что сорванными, попробуйте следующий рецепт. Поверьте, это очень вкусно, просто и быстро.

Кукуруза

Кукуруза маринованная – как готовить

Молодые очищенные и отваренные початки уложите «солдатиками» в трехлитровую банку.

Кукуруза

Туда же насыпьте столовую ложку соли, 2/3 стакана сахара, 2 стол. ложки уксуса 9 % и добавьте 1 таблетку обычного аспирина.

Залейте все кипятком, поставьте банку в тазик с водой и пастеризуйте 1 час.

Закатайте банку металлической крышкой, переверните вверх дном, укутайте и поставьте медленно остывать.

Кукуруза

Вот и все, кукуруза маринованная в початках готова. А в этой статье много способов заготовки слив на зиму.

Удачных вам заготовок.

Видео как готовить маринованную кукурузу.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here