котлеты

Котлеты из куриной грудки – нежные и вкусные, при  этом очень просто и быстро готовятся. Куриную грудку для котлет лучше не пропускать через мясорубку, а просто мелко нарезать ножом.

А как приготовить бесподобный карамельный чизкейк, можно почитать здесь - http://www.domashnya-eda.ru/chizkejk-s-tvorogom/.

Котлеты из рубленой куриной грудки - ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 400-500 г.
  • Хлебные крошки или панировочные сухари— 200 г.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Кинза (можно заменить другой зеленью) — 1 веточка.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Красный перец — 1 ч. л.

Котлеты из куриной грудки – как приготовить

  •  Мелко нарежьте куриное филе.
  • Измельчите зелень и добавьте ее в куриное мясо.
  • Сложите все это в миску, добавьте яйца, посолите, поперчите. Можно еще добавить специй по своему вкусу.
  • Все хорошенько размешайте.
  • Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях или хлебной крошке.
  • Обжарьте в растительном масле на раскаленной сковороде.
  • Обжаривайте с двух сторон до появления румяной поджаристой корочки.
  • Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ