котлеты из индейки

Котлеты из индейки – нежнейшее диетическое блюдо, оригинальное, вкусное и очень полезное. Не очень популярна к нас индейка, рецепт этот найден на сайтах лучших поваров.

Блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Индейка практически не содержит жира, очень вкусна и из нее можно готовить любые блюда, они отлично сочетаются с любыми маринадами и соусами, поэтому, котлеты из индейки обязательно придутся вам по вкусу. А ранее был рецепт консервирования помидоров.

котлетки

Котлеты индюшачьи - ингредиенты

  • 600 г филе индейки.
  • ½ пшеничного батона или французской булки.
  • 2 яйца.
  • 100 мл молока.
  • Луковица - 1 шт.
  • 125 г масла сливочного.
  • Сухари – для панировки котлет.
  • Масло растительное для обжарки.
  • Соль, чеснок и перец – по вкусу.

Котлеты из индейки – как приготовить

  • Срежьте с батона корочку и замочите мякиш в молоке.

9

  • Филе индейки пропустите через мясорубку.

8

  • Хлеб и лук тоже пропустите через мясорубку.

8

  • Размешайте фарш, добавьте в него яйца и сливочное масло. Посолите и поперчите.

9

  • Хорошо вымешайте фарш и сформируйте из него котлеты.
  • Обваляйте каждую в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

9

  • Если хотите приготовить диетические котлеты, вместо сковороды приготовьте их на пару.

9

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here