Картошка тушеная

Картошка тушеная в духовке по-монастырски – очень проста в приготовлении и вкусная – просто пальчики оближешь. Хотя, чтобы ее приготовить, не нужно ничего особенного.

А  ранее был рецепт приготовления вяленых баклажанов, советую вам сохранить его - http://www.domashnya-eda.ru/vyalenye-baklazhany-s-kunzhutom/.

Картошка в духовке - ингредиенты

  • Картофель (крупный) — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый –небольшой пучок.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 0,5 стакана.

Картошка тушеная – приготовление

  • Очистите картофель, нарежьте его крупными кубиками и обжарьте в сковороде в растительном масле.

Картошка

  • Обжаривайте до появления золотистой корочки, затем добавьте нарезанный лук.

Картошка

  • Через 3-5 минут переложите картошку в горшочки.
  • Залейте кипятком до половины горшочка.
  • Накройте крышкой и поставьте в духовку на 20-25 минут!

Картошка

  • Подавайте горячей с солеными огурчиками или квашеной капустой.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ