Картошка с мясом в духовке

Картошка с мясом – это всегда вкусно и сытно. Сегодня я предлагаю новый рецепт – картошка с мясом по-мински - необыкновенно вкусное блюдо, которое к тому же просто готовится.

 В духовке запеченная картошка очень ароматная, с нежным вкусом, который придает ей сыр, а соленые огурчики делают блюдо особенно пикантным.

А ранее был рецепт булочек с луково-чесночной начинкой из теста для пиццы.

картошка

Ингредиенты

из расчёта на 4-е порции:

  • 4 эскалопа;
  • 2 луковицы;
  • 2-3 маринованных огурца;
  • картофельное пюре;
  • 150-200 г. сыра;
  • томатная паста;
  • майонез;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Картошка с мясом – как приготовить в духовке

  • Для начала подготовьте все ингредиенты и разложите их по тарелкам.
  • Сварите картофель и сделайте из него пюре с молоком и маслом.
  • Лук нарежьте полукольцами.

картошка

  • Огурцы нарежьте длинными брусочками.

картошка

  • Обжарьте лук до золотого цвета и добавьте к ним огурцы, томатную пасту и потомите минут 10.

картошка

картошка

картошка

  • Мясо отбейте, посолите, поперчите и выложите на подготовленный противень.
  • Сверху на эскалопы положите огурцы с луком.

  • Следующий слой будет из пюре, на него добавьте немного майонеза.

картошка

картошка

  • Посыпьте сверху тертым сыром.

  • Поставьте в духовку и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ