Канапе с селедкой

Канапе с селедкой – простая и очень вкусная закуска, которая будет хорошо смотреться и на праздничном столе. Поверьте, эти канапе просто сметаются со стола, ведь их так удобно есть и не надо пачкать руки.

При этом, канапе из селедки не требуют дорогих продуктов и не отнимают время на их приготовление.

А ранее был рецепт виноградного варенья.

Канапе с селедкой – ингредиенты

Все что вам потребуется:

  • Филе сельди.
  • Ржаной хлеб, можно вчерашний.
  • Сливочное масло.
  • Кетчуп.
  • Петрушка и укроп.

Все продукты опционально.

Как приготовить канапе с селедкой

  • Нарежьте хлеб на небольшие кусочки по размеру селедочного филе. Толщина кусочков примерно 5-6 мм. Корочки обрежьте.
  • Смешайте сливочное масло с кетчупом и намажьте им кусочки хлеба.
  • Филе селедки нарежьте на порционные кусочки и положите на хлеб.
  • Украсьте зеленью и каждый кусочек наколите шпажкой или зубочисткой.

Канапе с селедкой

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ