Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары, начиненные яйцом и рисом. Этот салат из кальмаров получается очень нежным, продукты прекрасно сочетаются друг с другом. Рис лучше взять из длинно-зернистых сортов.

Попробуйте приготовить фаршированные кальмары таким способом и уверена, что вам они понравятся. Одна моя знакомая называет их «кальмары адмирал», почему адмирал, не знаю, может потому, что вкусно, что не стыдно угостить и адмирала). А ранее был рецепт очень вкусных чебуреков с тестом на водке, смотрите тут - http://www.domashnya-eda.ru/recept-cheburekov-s-testom-na-vodke/.

Салат из кальмаров – ингредиенты

  • Кальмары — 3 шт.
  • Огурец маринованный (среднего размера) — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Груша — 1 -1/2 шт. в зависимости от размера.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Рис — 1/3 стакана.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Майонез (или смесь сметаны с горчицей) — 2 ст. л.

Фаршированные кальмары – как приготовить

Приступаем к делу и готовим кальмары фаршированные.

  • Отварите рис и поставьте остывать.
  • Морковь сварите, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
  • Нарежьте мелко лук.
  • Нарежьте кубиками огурцы.

кальмары

  • Отварите яйца и мелко порубите.
  • Грушу нарежьте на мелкие кубики.

кальмары

  • Очистите кальмары и отварите их в подсоленной воде 1-2 минуты.
  • Одну тушку нарежьте тонкими кольцами.
  • Все измельченные ингредиенты смешайте в миске и заправьте майонезом

кальмары

  • Оставшиеся две тушки кальмара начините полученной массой. Салата останется много, поэтому, можно сразу купить побольше тушек кальмаров.
  • Выложите на тарелку, можно посыпать измельченной зеленью.
    Приятного аппетита.
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ