Как запечь в рукаве куриные ножки с овощами и приготовить быстро и просто вкуснейшее блюдо. Вместо ножек можно взять любые части курицы, разницы никакой. Овощи добавляйте тоже любые, отлично подойдет гавайская смесь из магазина, в ней все будет хорошо сочетаться с курятиной.
Рецепт приготовления в рукаве запеченной свинины — http://www.domashnya-eda.ru/zapechennaya-svinina-2/.
Куриные ножки запеченные — ингредиенты
- Окорочка — 2 шт.
- Смесь гавайская — 400 г.
- Сметана — 2 ст.л.
- Горчица — 0,5 ст.л.
- Чеснок — 2—3 зубчика.
- Вода — 2 ст.л.
- Соль, перец чёрный — по вкусу.
Как запечь в рукаве куриные ножки – описание
- Помытые и обсушенные окорочка натрите солью и перцем.
- В миске смешайте сметану с горчицей.
- Очистите и измельчите в прессе чеснок и отправьте его в горчично-сметанную смесь.
- В этой смеси замаринуйте на 40-60 минут окорочка.
- В пакет для запекания выложите овощную гавайскую смесь, посолите, поперчите, добавьте пару ложек воды.
- Сверху на овощи выложите замаринованные окорочка.
- Завяжите концы пакета и поместите его в духовку.
- Выпекайте 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.
Следующая запись Рыба запеченная в рукаве с луком и морковью