kak-vkusno-pozharit-griby

Хотите узнать, как вкусно пожарить грибы? Привычный рецепт жарки будет слегка видоизменен. Обычно все привыкли жарить их с луком, сегодня все будет по-другому.

Несколько маленьких хитростей и представление о знакомом блюде изменится.

А здесь читайте, как сделать вкуснейшую шоколадную пасту с бананом – http://www.domashnya-eda.ru/shokoladnaya-pasta-s-bananom/

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 г.
  • Оливковое масло – по вкусу.
  • Белое сухое вино — 2–3 ст. л.
  • Чеснок — 2–3 зуб.
  • Соль – по вкусу.

Как вкусно пожарить шампиньоны

  • Нарежьте грибочки.
  • Разогрейте сковороду вместе с растительным маслом.
  • Пропустите чеснок через пресс и добавьте его в сковороду.
  • Через минуту, когда чеснок даст свой аромат, добавьте шампиньоны, посолите.
  • Обжаривайте, пока они станут аппетитного румяного цвета.
  • Добавьте вино и жарьте, пока оно не испарится.
  • Если готовите на праздничный стол, выбирайте мелкие грибочки и не нарезайте их. Если шампиньоны попались крупные – в крайнем случае, разрежьте на половинки.
  • Подавайте на стол, посыпав нарезанной зеленью.

Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here