малосольные огурцы

Малосольные огурцы любят почти все, поэтому многим будет интересно узнать еще один рецепт их приготовления.

А ранее был рецепт приготовления супа из чечевицы.

малосольные огурцы

Малосольные огурцы - ингредиенты

На 1 литр воды:

  • огурцы;
  • листья хрена;
  • листья вишни;
  • листья смородины;
  • лавровый лист;
  • зонтики укропа;
  • перец черный горошком;
  • водка — 50 мл водки;
  • соль — 2 ст. л.

Малосольные огурцы - как приготовить

  • Вымойте огурцы и обрежьте кончики.
  • Сложите огурцы в кастрюлю или банку, предварительно положив на дно часть промытой зелени.
  • Добавьте горошины перца.
  • Приготовьте рассол. В холодной воде (1 л) растворите две столовые ложки соли, добавьте 50 мл водки.
  • Этим рассолом залейте огурцы, прикройте крышкой и дайте постоять сутки. На следующий день ваши огурцы будут готовы.

Приятного аппетита

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ