как приготовить куриные сердечки

Для тех, кто любит куриные субпродукты, будет очень интересно узнать, как приготовить куриные сердечки. Предлагаю рецепт салата из куриных сердечек с грибами.

Этот невероятно вкусный и пикантный салат, в который входят куриные сердечки, грибы и яблоко, обязательно вам понравится. Узнаем, как приготовить куриные сердечки в очень оригинальном салате. А ранее был рецепт бисквитного рулета.

8
Салат куриные сердечки – ингредиенты

  • 300 г куриных сердечек.
  • 250 г шампиньонов.
  • 1 луковица.
  • 1 небольшое зеленое яблоко.
  • 150-200 г консервированного горошка.
  • Майонез.
  • Зеленый лук по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Как приготовить куриные сердечки

  • Хорошо промойте куриные сердечки, чтобы в них не осталось сгустков крови.

  • Залейте их водой и поставьте на огонь – пусть варятся.
  • Через 3-5 минут после закипания слейте воду, налейте новую и продолжайте варить около 30 минут.
  • Когда они будут готовы, слейте воду и поставьте остывать.
  • Мелко нарежьте луковицу и обжарьте ее в растительном масле.
  • Промойте грибы, если крупные, нарежьте ломтиками и добавьте к луку.
  • Обжаривайте до тех пор, пока они подрумянятся и дойдут до готовности.

Как приготовить

  • Яблоко нарежьте кубиками.

Как приготовить

  • В салатнике смешайте сердечки, грибы, яблоко и примерно 100 г зеленого горошка.
  • Заправьте все майонезом, посыпьте зеленью и подавайте на стол.

Как приготовить

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ