Как приготовить аджику

Как приготовить аджику очень непривычного зеленого цвета, сегодня мы поговорим об этом. Кстати, именно эта зеленая аджика наиболее близка к тому рецепту, который на Кавказе называют правильным или классическим.

аджика

А ранее был рецепт настоящей хреновухи - http://www.domashnya-eda.ru/recept-xrenovuxi/.

Аджика – ингредиенты

  • Свежий острый зеленый перец — 4 шт.
  • Кинза свежая — 4 пучка
  • Чеснок — 8-10 зубчиков
  • Соль — 1 ст. л. без горки

Как приготовить аджику – описание действий

  • Подготовьте ингредиенты. Очистите чеснок.
  • У перцев удалите плодоножки и семена.
  • Все пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
  • Добавьте соль и все размешайте.
  • Разложите по баночкам и храните в прохладном месте.

Аджика подойдет для добавления в несладкую выпечку, к блюдами из мяса и птицы, для приготовления бутербродов.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ