Как испечь луковый пирог

Как испечь луковый пирог – очень просто, если воспользоваться любым из penis enlargement предложенных рецептов. Ингредиенты для них есть на любой кухни, изысков особых не требуется.

Получаются вкусные пироги, когда гости на пороге или просто хозяйке не хочется тратить время на приготовление ужина.

А ранее был .

Луковый пирог из слоеного теста

   Как испечь луковый пирог

Ингредиенты

  • лук — 3 крупных луковицы;
  • слоеное тесто — 400 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана — 4 столовых ложки;
  • твердый сыр — 100 г;
  • черный перец — по вкусу;
  • растительное масло для обжарки.

Как приготовить луковый пирог

  • Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  • Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. За это время он отдаст свою горечь.
  • Поперчите и посолите.
  • В тарелку разбейте яйца и слегка взбейте вилкой.
  • Добавьте сметану и перемешайте.
  • Натрите сыр и добавьте его в яично-сметанную смесь. Еще раз хорошо размешайте.
  • Раскатайте пласт слоеного теста и переложите его в форму.
  • На тесто положите обжаренный лук и залейте смесью яиц и сметаны с сыром.
  • При желании можно украсить пирог сеткой из слоеного теста, получится очень красиво.
  • Отправьте пирог на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Для запекания духовку следует разогреть до 180 градусов. Отправляем пирог запекаться на 25–30 минут.
  • За десять минут до приготовления смажьте пирог яйцом, чтобы он зарумянился.

Рецепт лукового пирога с плавленным сыром

Как испечь луковый пирог

Ингредиенты

Для начинки:

  • плавленный сырок — 3 штуки;
  • яйца — 3 штуки;
  • лук — 3–4 луковицы;
  • морковь — 1 штука;
  • зелень — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный — по вкусу;
  • орех мускатный — по вкусу.

    Для теста:

  • мука — 1,5 стакана;
  • сливочное масло — 125 г;
  • сметана — 3 столовых ложки;
  • сода — о,5 чайной ложки;
  • соль — ¼ чайной ложки.

Как приготовить луковый  пирог с плавленым сыром

  • В миску насыпьте 1,5 стакана муки, добавьте размягченное сливочное масло и перетрите все ингредиенты в крошку.
  • Добавьте соду или разрыхлитель, соль и сметану и замесите тесто.
  • Поставьте его на час в холодильник.
  • Тем временем займитесь начинкой. Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте в растительном масле до золотистости.
  • Добавьте соли, специи, травы, мускатный орех и через минуту отключите.
  • Морковь очистите и натрите на терке.
  • Натрите на терке плавленый сыр.
  • Мелко нарежьте зеленый лук.
  • Морковь, зеленый лук и плавленый сыр смешайте и добавьте взбитые яйца.
  • Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в пласт и выложите в смазанную растительным маслом форму. Сделайте так, чтобы у теста были бортики.
  • Выложите внутрь начинку и выровняйте бортики.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте луковый пирог до золотистой корочки.

Пирог с репчатым луком

Как испечь луковый пирог

Ингредиенты

  • лук репчатый — 700–800 г;
  • маргарин — 150 г;
    сыр твердый — 150 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • сметана — 2 стакана;
  • мускатный орех — 1 чайная ложка;
  • сода — 0,5 чайной ложки;
  • перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Как испечь пирог с луком

  • Просейте в миску муку, добавьте в нее маргарин, четыре ложки сметаны, соль и соду.
  • Вымешайте тесто, оно должно быть эластичным, нежным и не прилипать к рукам.
  • Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте его до мягкости в растительном масле, добавив мускатный орех, перец и соль.
  • Взбейте вилкой яйца и добавьте оставшуюся сметану.
  • Раскатайте тесто, переложите его в подготовленную форму, сделав бортики.
  • Сверху на тесто выложите лук и залейте смесью яиц и сметаны.
  • Натрите сыр и посыпьте им сверху луковый пирог.
  • Запекайте до готовности в духовке при180 градусах.

Пирог с сыром, свининой и луком-пореем

Как испечь луковый пирог

Ингредиенты

  • мука — 400 г;
  • дрожжи — 20 г;
  • сахар, соль, перец — по вкусу;
  • рубленая зелень — 4 столовых ложки;
  • лук-порей — 4 столовых ложки;
  • репчатый лук — 300 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • сливочное масло — 2 столовых ложки;
  • свинина — 125 г;
  • яйцо — 2 штуки;
  • сыр — 100 г;
  • молоко — 100 мл.

Пирог с сыром, свининой и луком-пореем – приготовление

  • Растворите дрожжи в стакане теплой воды и дайте постоять 20-30 минут.
  • Просейте муку на стол, соберите ее в горку, сделайте в ней углубление и вылейте в него дрожжи.
  • Добавьте чайную ложку сахара и оставьте на полчаса.
  • Замесите тесто, добавив в него соль и зелень.
  • Раскатайте тесто в пласт и выложите в подготовленную форму, сделав бортики из теста.
  • Дайте форму с тестом постоять час.
  • Тем временем, приготовьте начинку. Нарежьте мелко репчатый лук, лук-порей и свинину.
  • Оба вида лука потушите под крышкой в  сливочном масле минут пять.
  • Добавьте  нарезанную свинину , измельченный чеснок и все вместе обжарьте, помешивая.
  • Взбейте вилкой яйца, добавьте молоко, приправы и специи  размешайте. Добавьте тертый сыр.
  • Выложите начинку на пирог, залейте яично-молочной смесью  и поставьте в духовку на полчаса при температуре  180 градусов.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ