indejka-s-ovoshhami-v-duxovke

Очень  вкусное и сытное горячее блюдо для воскресного обеда или ужина – индейка с овощами в духовке. Запекается это все с сыром в фольге, получается нежная ароматная запеканка из филе индейки.

Читайте рецепт приготовления молочного торта на сгущенке по немецкому рецепту – http://www.domashnya-eda.ru/molochnyj-tort/.

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки – 600-700 г.
  • 10 мл оливкового масла.
  • 200 г помидоров.
  • 50 г сыра.
  • 50 г шпината – по желанию.
  • Паприка, соль, перец, чеснок, травы – по вкусу.
  • Любые овощи – по вкусу.

Приготовление

  • Начните его с маринада, для этого смешайте паприку, соль, перец, соевый соус и немного мёда, добавьте чеснок и специи.
  • Грудки промойте, обсушите салфетками и сделайте по всей длине несколько глубоких надрезов.
  • Обмажьте филе маринадом.
  • Помидоры нарежьте кружками, сыр — полосками, а шпинат измельчите.
  • В каждый надрез вложите шпинат, затем кусочки помидоров и сыра.
  • На фольгу разложите подушку из овощей, посолите, поперчите, приправьте специями и растительным маслом.
  • Сверху разложите начиненные грудки и заверните все фольгой.
  • Отправьте на противень в духовку.
  • Запекайте 30 минут при температуре 200 градусов, затем раскройте фольгу, убавьте огонь до 180 градусов и выдержите ещё 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here