грибной суп

Грибной суп – изысканный и очень вкусный, при этом, он очень сытный. Если не употребляете лесные грибы, это не повод отказываться от вкусного блюда, тогда сварите суп с шампиньонами.

А ранее был рецепт куриной грудки, запеченной в духовке слоями.

Ингредиенты

  • картофель;
  • шампиньоны;
  • макароны;
  • лук;
  • морковь;
  • растительное и сливочное масло;
  • специи,
  • лавровый лист;
  • зелень.

Грибной суп – приготовление

  • Налейте в кастрюлю воду, положите в нее очищенный и нарезанный картофель и поставьте на огонь.
  • Грибы лесные обварите и нарежьте, шампиньоны можно не обваривать, а нарезав, сразу отправлять на сковороду.
  • Обжаривайте грибы, добавив по столовой ложке растительного и сливочного масла.
  • Нарежьте морковку и лук и добавьте их к грибам на сковороду. Посолите и поперчите.
  • В кастрюлю к картофелю добавьте тонкие макароны или вермишель, после закипания через три минуты  добавьте обжарку из грибов, лука и моркови.
  • Варите еще минут пять и отключайте. Дайте грибному супу настояться минут 15 и разливайте по тарелкам.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ