Приготовьте несложное блюдо – гренки с крабовыми палочками. Они могут скрасить семейный ужин или неожиданный приход гостей. Увидите, как быстро опустеет тарелка.
А здесь читайте рецепт приготовления ежиков из рыбы – http://www.domashnya-eda.ru/rybnye-ezhiki/
Ингредиенты
- Армянский лаваш – 1 шт.
- Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 г.
- Чеснок – 3 дольки.
- Крабовые палочки – 100 г.
- Зелень укропа – 0, 5 пучка.
- Масло подсолнечное – 3 ст. л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 1 ч. л.
Гренки с крабовыми палочками – рецепт
- Мелко нарежьте крабовые палочки.
- Очистите дольки чеснока и измельчите его через пресс или на мелкой терке.
- Смешайте с сыром
- Добавьте мелко нарезанную зелень, хорошо размешайте.
- Лаваш разрежьте на 4 равных прямоугольника.
- На один пласт намажьте плавленый сыр, посыпьте укропом.
- Сверху ровным слоем разложите крабовые палочки.
- Накройте вторым лавашом. Повторите всю процедуры начинки.
- Также поступите с 3-м пластом.
- Четвертый будет сверху и пустой. Аккуратно прижмите брикет ладонями и острым ножом разрежьте на порционные куски.
- Разбейте в миску яйца, слегка взбейте вилкой.
- Каждый кусок обмакните в яичную массу и обжарьте на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!