grenki-s-krabovymi-palochkami

Приготовьте несложное блюдо – гренки с крабовыми палочками. Они могут скрасить семейный ужин или неожиданный приход гостей. Увидите, как быстро опустеет тарелка.

А здесь читайте рецепт приготовления ежиков из рыбы – http://www.domashnya-eda.ru/rybnye-ezhiki/

Ингредиенты

  • Армянский лаваш – 1 шт.
  • Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 г.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Крабовые палочки – 100 г.
  • Зелень укропа – 0, 5 пучка.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ч. л.

Гренки с крабовыми палочками – рецепт

  • Мелко нарежьте крабовые палочки.grenki
  • Очистите дольки чеснока и измельчите его через пресс или на мелкой терке.
  • Смешайте с сыром
  • Добавьте мелко нарезанную зелень, хорошо размешайте.
  • Лаваш разрежьте на 4 равных прямоугольника.
  • На один пласт намажьте плавленый сыр, посыпьте укропом.
  • Сверху ровным слоем разложите крабовые палочки.grenki-s-krabovymi-palochkami
  • Накройте вторым лавашом. Повторите всю процедуры начинки.
  • Также поступите с 3-м пластом.grenki
  • Четвертый будет сверху и пустой. Аккуратно прижмите брикет ладонями и острым ножом разрежьте на порционные куски.grenki
  • Разбейте в миску яйца, слегка взбейте вилкой.
  • Каждый кусок обмакните в яичную массу и обжарьте на масле с двух сторон до подрумянивания.

    Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here