Горячие бутерброды

Горячие бутерброды хороши на завтрак или перекус, а эти еще и красивы – их еще иногда называют рыбными гнездышками. И пусть рыбы не строят гнезда, все равно получается аппетитно, красиво, а главное – очень вкусно.

А здесь - http://www.domashnya-eda.ru/puding-ovsyanyj/ было описание приготовления овсяного пудинга.

Горячие бутерброды с рыбой - ингредиенты

  •  филе рыбы - 500 г;
  • молоко - 500 мл;
  • батон - 400 г;
  • лук репчатый - 200 г;
  • сыр твердый - 150 г;
  • перец черный молотый;
  • масло растительное;
  • майонез;
  • зелень – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить горячие рыбные бутерброды

  • Мелко нарежьте приготовленное филе рыбы.
  • Нашинкуйте зелень, мелко нарежьте лук.
  • Все смешайте в миске, добавьте по вкусу соль и перец.
  • Подсохший слегка батон нарежьте на куски примерно в два сантиметра толщиной.
  • Пропитайте их молоком, слегка отожмите и выложите на противень, смазанный маслом.
  • В кусочках батона прямо пальцем сделайте углубление, прижав мякиш.
  • В каждую образовавшуюся ямку выложите ложкой рыбную начинку.
  • Верх смажьте майонезом.
  • Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Выпекайте 30-40 минут.
  • Сыр натрите на терке.
  • За пять минут до приготовления достаньте бутерброды и посыпьте их сыром.
  • Отправьте назад в духовку еще минут на пять, пока бутерброды зарумянятся.
  • При подаче украсьте листиками свежей петрушки или укропа.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ