Горячие бутерброды

Эти горячие бутерброды с колбасой и сыром делаются не на хлебе, а со слоеным тестом. Колбасу в рецепте можно заменять на ветчину или куриное филе, по вашему усмотрению, короче, всем, что нашлось в холодильнике.

Тем не менее, бутерброды получаются не только вкусными, но и очень сытными. А здесь смотрите, как приготовить желе из ягод красной смородины или облепихи.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром - ингредиенты

бутерброды

  • 500 г слоеного теста
  • 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 2 желтка
  • соль

Как сделать бутерброды с сыром и колбасой

  • Нарежьте кубиками колбасу.бутерброды
  • Такими же кубиками или чуть мельче нарежьте сыр.бутерброды
  • Перец очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.бутерброды
  • Смешайте колбасу с сыром и перцем.бутерброды
  • Добавьте в смесь овощей два сырых яичных желтка.
  • Посолите и перемешайте.бутерброды
  • Возьмите пласт слоеного теста и раскатайте его в прямоугольник, чтобы его толщина была примерно 0,5 см или чуть тоньше.бутерброды
  • Выложите на тесто начинку и разровняйте.бутерброды
  • Сверните пласт в рулет.бутерброды
  • Защипите края.бутерброды
  • Подготовьте противень, смажьте его маслом или застелите бумагой для выпечки.
  • Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов.бутерброды
  • Выпекайте в течение 30–35 минут.
  • Готовый рулет разрежьте на бутерброды и подавайте на стол.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here