Эти горячие бутерброды с колбасой и сыром делаются не на хлебе, а со слоеным тестом. Колбасу в рецепте можно заменять на ветчину или куриное филе, по вашему усмотрению, короче, всем, что нашлось в холодильнике.
Тем не менее, бутерброды получаются не только вкусными, но и очень сытными. А здесь смотрите, как приготовить желе из ягод красной смородины или облепихи.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром — ингредиенты
- 500 г слоеного теста
- 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
- 200 г ветчины
- 200 г сыра
- 2 желтка
- соль
Как сделать бутерброды с сыром и колбасой
- Нарежьте кубиками колбасу.
- Такими же кубиками или чуть мельче нарежьте сыр.
- Перец очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.
- Смешайте колбасу с сыром и перцем.
- Добавьте в смесь овощей два сырых яичных желтка.
- Посолите и перемешайте.
- Возьмите пласт слоеного теста и раскатайте его в прямоугольник, чтобы его толщина была примерно 0,5 см или чуть тоньше.
- Выложите на тесто начинку и разровняйте.
- Сверните пласт в рулет.
- Защипите края.
- Подготовьте противень, смажьте его маслом или застелите бумагой для выпечки.
- Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Выпекайте в течение 30–35 минут.
- Готовый рулет разрежьте на бутерброды и подавайте на стол.
Приятного аппетита.