Фаршированные яйца

Фаршированные яйца, начиненные консервированным тунцом, будут отличной закуской, а также хорошим ужином для тех, кто не любит переедать перед сном.

Кстати, тунец можно заменить вареной курицей, ветчиной, вареными креветками – что вашей душе угодно. Тут широкое поле для экспериментов. Можно добавить жареный лук или грибы, тоже получается очень вкусно.

А тут – http://www.domashnya-eda.ru/sladkie-marinovannye-ogurcy/  смотрите, как заготовить на зиму сладкие маринованные огурчики.

Как фаршировать яйца - ингредиенты

как фаршировать

  • Яйца - 8 шт.
  • Несладкий йогурт или сметана - 1-2 ст. л.
  • Майонез - 3-4 ст. л.
  • Острый соус - 1/2 ч. л.
  • Чеснок или чесночный порошок - 1/2 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Сельдерей (стебли) - 1/2 шт.
  • Соленый огурец - 1/2-1 шт. по вкусу.
  • Консервированный тунец - 200 г.
  • Зеленый лук и петрушка - 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу .
  • Горчица - 1 ч. л.

Фаршированные яйца – как приготовить

  • Отварите яйца вкрутую, поставьте их остывать.
  • Тем временем, займитесь начинкой. Разомните вилкой консервы из тунца.
  • Измельчите сельдерей и зелень.
  • Огурец мелко нарежьте.
  • Остывшие яйца разрежьте на две половины и выньте желток.как фаршировать
  • Переложите желтки в отдельную миску, добавьте майонез и сметану  и взбейте до однородности.
  • Добавьте в эту смесь горчицу, острый соус, паприку, чесночный порошок и горчицу. Снова все взбейте.как фаршировать
  • Добавьте тунец, огурец и зелень, посолите и поперчите по вкусу и еще раз взбейте.как фаршировать
  • Этой массой при помощи ложки или кондитерского  мешочка наполните половинки яиц.как фаршировать
  • Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here