куриные грудки

Фаршированные куриные грудки могут украсить любой новогодний стол. Блюдо изысканное с оригинальным вкусом и понравится всем.

Так что, советую забрать в копилочку своих рецептов, лишними они точно не будут, пробовала приготовить его сама и была в восторге.

А ранее у нас был рецепт свинины запеченной – http://www.domashnya-eda.ru/svinina-zapechennaya/.

куриные грудки

Куриные грудки – что потребуется

  • 4 куриных грудки;
  • 240гр консервированных абрикосов или персиков;
  • 100-150 гр твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2-3 ст. л. сметаны;
  • Соль, специи – по вкусу

Как готовить

А теперь, как приготовить.

  • Надрежьте филе сбоку, сделав в нем карманчик.

куриные грудки

  • Наполните его абрикосами, 3 половинки, а снаружи натрите солью и перчиком, только не переборщите.

 куриные грудки

  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Пропустите чеснок через пресс.
  • Смешайте сыр со сметаной и чесноком.
  • Положите ту смесь к абрикосам в кармашек, много не кладите, иначе при запекании она вытечет.

куриные грудки

  • Закрепите каждый кармашек зубочисткой.

куриные грудки

  • Выложите кармашки на противень, посыпьте сверху сыром и выпекайте до готовности, около 40 минут при температуре 180 градусов.

 куриные грудки

На гарнир можно подать рис или овощи.
Фаршированные грудки готовы.
Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here