колбаса

Колбаса домашняя, приготовленная из курицы, может легко заменить покупной продукт. К тому же, вы будете знать, из чего состоит ваша колбаса и не опасаться и не переживать, за что же вы отдали деньги.

Домашней колбасой из курицы можно смело кормить детей, в ней все продукты безопасны. А на десерт детишкам можно испечь вишневый пирог.

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ куриная быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 1 кг бедро куриное (без костей).
  • •7-8 зубчиков чеснока.
  • 0,5 ч.л. перец черный (молотый).
  • 0,5 ч.л. приправа для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума).
  • 2 ст. л. майонеза.
  • 15 г. желатина.

Колбаса домашняя из курицы - приготовление

  • Куриное мясо помойте. Обсушите и нарежьте на кубики, примерно 1,5-2 см, средние.
  • Куриное мясо помойте. Обсушите и нарежьте на кубики, примерно 1,5-2 см, средние.
  • Добавьте в мясо раздавленный чеснок, перец, приправу для курицы и все перемешайте.
  • Добавьте 2 ст. ложки майонеза и 15 г желатина и все перемешайте.
  • Из этой массы сформируйте колбаски – 3-4 штуки и выложите каждую на пищевую пленку.
  • Оберните плотно пленкой колбаску, а потом заверните каждую в фольгу, сворачивайте конфеткой.

домашняя колбаса из курицы

  • Положите домашнюю колбасу на противень и отправьте на час в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Когда колбаски будут готовы, дайте им остыть и положите до утра в холодильник.
  • Утром достаньте, разверните и кормите свою семью вкусной домашней колбасой из курицы.

Домашняя колбаса

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ