чизкейк из творога

Чезкейк давно стал любимой выпечкой, а от домашнего, да еще и с нежнейшим творожком, вообще никто не откажется.

Это рецепт ценен тем, что творожная выпечка готовится просто и быстро в микроволновке. Весь процесс занимает не больше 5-10 минут. А ранее был рецепт куриных котлет “Птичье молоко”, читайте тут – http://www.domashnya-eda.ru/kurinye-kotlety-ptiche-moloko/.


Чизкейк творожный – ингредиенты

  • Творог или сыр творожный – 300 г
  • сахар – 6 ст. л.
  • сметана – 2 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • ваниль или сахар/эссенция
  • печенье – 5-6 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.

Чизкейк из творога – приготовление

  • Измельчите печенье в крошку.

  • Масло растопите и смешайте с печеньем.
  • Полученную массу плотно уложите в формочки, утрамбуйте и поставьте на минуту в микроволновку.
  • Подготовьте начинку. Взбейте творог блендером, добавьте в него сметану, сахар, яйцо и ваниль. У вас должен получиться однородный густой крем.

  • Выложите его в формочки на основу из печенья и поставьте на 2 минуты в микроволновку.
  • Поместите чизкейки в холодильник, чтобы немного застыли.

Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here