Бутерброды

Бутерброды, приготовленные как обычно – кусок колбасы на хлебе или булки, конечно могут утолить голод, но, согласитесь, хочется чего-нибудь этакого. Чтобы было и вкусно, и глаз радовало.  Есть способ украсить стол необычными бутербродиками – хлебными стаканчиками, сделанными из обычного багета.

Такой бутерброд будет приятно достать на работе к кофе или угостить друзей на пикнике. А как приготовить салат из куриной печени, можно, почитав предыдущий рецепт.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Колбаса вареная «Докторская» — 100 г.
  • Брынза или плавленый сырок — 100 г.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 г.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа

Бутерброды из багета – приготовление

  • Готовятся такие бутерброды очень просто и в основном большая часть времени уходит на подготовку продуктов.
  • Багет нарежьте на кусочки 6-8 см и выньте мякоть.
  • Подготовьте начинку, для этого нарежьте небольшими кубиками колбасу, брынзу или плавленый сырок, болгарский перец и помидор.
  • Взбейте яйцо и добавьте к нарезанным продуктам, перемешайте.
  • Наполните багет приготовленной начинкой.
  • Сверху присыпьте тертым на мелкой терке твердым сыром и запеките стаканчики при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут.

Вот у вас и получились очень оригинальные и вкусные бутерброды в стаканчиках.

Если собираетесь брать их с собой, просто заверните в фольгу, а когда нужно, чуть подогрейте.

 

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here