Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески – сытные и вкусные. Парочка таких бутербродов может заменить завтрак взрослому мужчине. Эти бутерброды никогда не залеживаются на столе. Вместо хлеба можно   использовать крекеры или тосты.

А ранее был рецепт приготовления маринованных грибов боровиков. Рекомендую обязательно сохранить этот рецептик в своей кулинарной копилочке до сезона летних заготовок.

 Бутерброды с печенью трески - ингредиенты

  • консервированная печень трески — 1 банка;
  • лук — 1 головка;
  • яйца сваренные вкрутую — 2 шт.;
  • сыр твердый — 70 г;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • винный или обычный уксус — 1 ч.л.;
  • черный перец.

 Бутерброды с печенью трески – как приготовить

  • Нарежьте батон на небольшие кусочки со стороной 3-4 см.
  • Обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
  • Горячие тосты натрите чесноком.
  • Замаринуйте лук.
  • Отварите яйца, остудите и измельчите их вилкой или натрите на терке.
  • Натрите на  мелкой терке сыр.
  • Из баночки с печенью трески слейте масло и разомните печень вилкой.
  • Смешайте все ингредиенты, поперчите, добавьте майонез и намажьте на тосты.
  • По желанию, можно укладывать печень на кружок свежего огурца, а уж потом на тост.
  • Украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here